健康米類

 vegsushi.hk 珍珠白米vegsushi.hk 珍珠糙米vegsushi.hk 珍珠黑米

全方位食得健康

  • 素食壽司為你帶來食的樂趣和健康。
  • 健康不單是來自素, 也來自壽司飯糰所採用的米類。
  • 我們精心挑選三種中國吉林省出產的稻米, 每種稻米提供不同的健康及營養價值。

珍珠白米

珍珠白米顆粒飽滿,色澤潔白,米質油潤、味道香甜,營養豐富,富含蛋白質、脂肪等成分。

珍珠白米蒸成的米飯,潔白晶瑩、粘而不膩、味道極佳,成為中國稻米中的佳品。

vegsushi.hk 珍珠米素雜錦壽司盛

珍珠黑米

珍珠黑米是一種藥、食兼用的大米,黑米種植歷史悠久,是我國古老而名貴的水稻品種,屬糯米類。黑米外表墨黑,營養豐富,有「黑珍珠」和「世界米中之王」的美譽。食用價值高,除煮粥外,還可以製作各種營養食品和釀酒。

黑米含大米所缺乏的維生素C葉綠素花青素胡蘿蔔素強心甙等特殊成分,用黑米熬制的米粥清香油亮,軟糯適口,營養豐富,具有很好的滋補作用,因此被稱為「補血米」、「長壽米」等。

vegsushi.hk 珍珠黑米素雜錦壽司盛

  • 效 能
  • 開胃益中、健脾活血、明目的功效。抗衰老;補充人體需要的蛋白質、多種礦物資

珍珠糙米

田間收穫的稻穀,經脫去穀殼的加工後就是糙米。去殼後仍保留存些許外層組織,如皮層糊粉層胚芽。上述的外層組織內含豐富的營養,比起白米更富有許多維他命礦物質膳食纖維,與全麥相比,糙米的蛋白質含量雖然不多,但是蛋白質品質較好,主要是米精蛋白,氨基酸的組成比較完全,人體容易消化吸收,但賴氨酸含量較少,含有較多的脂肪和碳水化合物,短時間內可以為人體提供大量的熱量,所以糙米向來被視為是一種健康食品

vegsushi.hk 珍珠糙米素雜錦壽司盛

  • 效 能
  • 有效調節體內新陳代謝、治療貧血、治療便秘、淨化血液、促進血液循環

---> 立即訂購!

查詢電話: 67476363

 

        Vegsushi Express  板權所有2013               生產商牌照 / 許可證號碼 ( 2951215395 )